Bandung Ragnarok Online Forum

Share
Go down
Phracon
Phracon
Jumlah posting : 1
Points : 10
Reputation : 2

Character
Job: Novice
HP:
10000/10000  (10000/10000)
SP:
2000/2000  (2000/2000)
View user profile

Miss U All Guys!

on Sun Feb 18, 2018 10:48 pm
Message reputation : 100% (2 votes)


Kangen WoE ramai. Lebih ramai dari yang di foto ini.
Gebuk-gebukan, sembur-semburan, lempar-lemparan, kabur-kaburan.
Canda tawa suka duka menjadi satu.
Rusuh di panggung emperium.
Ngobrol santai di tengah kota sehabis WoE.

Yok kita ramaikan kembali server bandung tercinta ini  cheers

Salam dari anggota Guild Cthulhu's Cult dan Dynasty pada woe minggu malam ini cheers
avatar
Phracon
Phracon
Jumlah posting : 1
Points : 7
Reputation : 1
Lokasi : Ring Saturn
View user profile

Jangan Biarkan Aku Berendam Terus-Menerus

on Sun Feb 18, 2018 11:40 pm
Message reputation : 100% (1 vote)
Vagabond Wolf ada di maze
Tapi card-nya kok gak ade-ade

Terimakasih Mamih Bos Hode(h)
Post-annya romantis banget deh!



Laughing cherry I love you


Last edited by Tomatto on Sun Feb 18, 2018 11:42 pm; edited 2 times in total (Reason for editing : bold nya tidak keluar di 2 baris pertama, title Shallote nya terbalik urutannya)
Phracon
Phracon
Jumlah posting : 4
Points : 8
Reputation : 2

Character
Job: Novice
HP:
10000/10000  (10000/10000)
SP:
2000/2000  (2000/2000)
View user profile

Re: Miss U All Guys!

on Mon Feb 19, 2018 2:42 am
@Shallote wrote:

Kangen WoE ramai. Lebih ramai dari yang di foto ini.
Gebuk-gebukan, sembur-semburan, lempar-lemparan, kabur-kaburan.
Canda tawa suka duka menjadi satu.
Rusuh di panggung emperium.
Ngobrol santai di tengah kota sehabis WoE.

Yok kita ramaikan kembali server bandung tercinta ini  cheers

Salam dari anggota Guild Cthulhu's Cult dan Dynasty pada woe minggu malam ini cheers

Ce Buk ga mw liat kamera


Nambahin Perspektif lain:

tempat nongkrong bang Altan kita pake dulu sementara
avatar
Emveretarcon
Emveretarcon
Jumlah posting : 24
Points : 95
Reputation : 3
Lokasi : Payon

Character
Job: Archer
HP:
10000/10000  (10000/10000)
SP:
2000/2000  (2000/2000)
View user profile

Re: Miss U All Guys!

on Mon Feb 19, 2018 11:40 am
Miss u too all.. ayo ramein BdgRO lagi..!!
Sponsored content

Re: Miss U All Guys!

Back to top
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum